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おおち
清酒製造技術を応用した独特の製法。特に中圧蒸留は飲みやすさと旨みのバランス絶品!
飲み方:湯・水割り、ロック、ソーダ割り
アルコール分:27度 -
おおち うすにごり
同上「おおち」の無濾過バージョン。「おおち」より味、香りとも強く本格派向き。
飲み方:湯・水割り、ロック、ソーダ割り
アルコール分:27度 -
逢地21
自社製の吟醸酒の酒粕のみを原料として造った清酒蔵ならではの焼酎です。華やかな吟醸香と柔らかい口当たりが特徴。
「逢地」の名前は地元相知町名の由来です。
アルコール分:21度 -
万齢 のみりんこ
飲むために製造したみりん。 みりんの甘みはお米由来の天然のブドウ糖です。
フォアグラやブルーチーズによく合います。
3年以上熟成。
アルコール分:13度
飲み方:ストレート、ロック、ソーダ割り、牛乳割り